Облако в лунном свете
Растворяюсь и плыву
Облачком по небу рая
Потому что я люблю.
И ты сам того не зная
Что пути обратно нет,
От разлуки умирая,
Превратишься в лунный свет.
В твои светлые ладошки
Спрячу облачные слезы
И на лунную дорожку
Отпущу резвиться грозы.
Коль пристанет наглый ветер-
Завернусь в твой лунный плед,
И тогда с земли заметят
На небе блестящий след.
Люди скажут осторожно:
«Облако в лучах луны!.
Но ведь невозмжно!»
Где им знать, что это мы.
Свидетельство о публикации №105032201370
*Уходя,долго сожалела,что замест того,чтобы заняться вечерним кровопусакнием,-отравилась лирикой мадам Данги*
Черная Ворона 22.03.2005 21:13 Заявить о нарушении