Не верь...

Не верь, что звезды это огонь,
Никакая свеча не сможет зажечь.
Не верь, что может закончится сон,
А звезды просто не могут сгореть.

Не верь, что может начаться ночь,
И выйдет луна - зерцало богинь.
Не верь, что может родится дочь.
У нас, родился бы только сын.

Не верь, что наступит скупой рассвет,
И вновь осветит, что укрыла ночь.
Не верь, что звезды бросают свет,
Они не светят и мне не в мочь.

Не верь, что я вновь накину свой плащь,
И перешагну невысокий порог,
И снова раздасться твой искренний плач...
Когда ты поверишь, что я это смог.


Рецензии
Хоть и мутно но сильно.

Бабич Георгий Дмитриевич   23.09.2011 17:35     Заявить о нарушении