Весна

За окном весна,
       и опять апрель.
За окном весна,
       И шумит капель...
За окном любовь,
       И давно темно.
Но шумит толпа,
       И искрит вино.
За окном весна...
       И опять один,
В отголосках стен
       И цветных витрин.
За окном капель -
       Танец при луне...
Я смотрю сквозь свет
       В тени на стене.


Рецензии