окно...

окно открытое
звёздный вырез
из мира вещей
тощий месяц вылез
дразнить собак
что зимой
что летом
ему всё равно
непонятно это
мирское движение
влево-вправо
раскланялся он
и ушёл
под "браво!"
и "бис!"
раз гордый
к чему придраться
не получилось
луной остаться


Рецензии