Зачем ты постучалась в мое сердце?

Зачем ты постучалась в моё сердце,
Зачем ты постучалась, для чего?
Оно открыло, распахнуло свою дверцу,
Доверчиво смотря в твое окно.
А ты иглой холодною проткнула,
Ужалила как адская пчела.
Затем спокойным, сладким сном уснула
И может быть забыла навсегда.
Ну почему же так всегда бывает,
Ты любишь, а тебя не признают.
Когда я встречу ту, что понимает
Моей души спкойство и уют.
Уже почти забыл тебя, простились,
Но сердце ранив, причинила боль.
Клеймом твои глаза мне в душу впились
И вечный там теперь горит огонь.
Я не смогу забыть, о том, что было
И не могу я ничего вернуть.
Зачем ты говорила что любила?
Не говорила, я бы смог заснуть!


Рецензии
Очень чувствено, очень впечатляет. И так мне знакомо.
Задело меня за живое.
Желаю творческий успехов Ира

Ирико Харченко   22.03.2005 20:01     Заявить о нарушении
Это мои первые произведения, еще не опытен, буду стараться писать лучше. Спасибо за поддержку!

Сергей Ширин   30.03.2005 21:59   Заявить о нарушении