Альтернативная хрень 4

Трезвость - норма жизни, как - никак.
Пьянству бой - сказали коммунисты.
Пьяный, если умный, то - дурак
Сохраним же, образ трезвой мысли!
          
           ***
           **
           *

Не зря я пью вино на склоне дня,
заслужена его глухая власть;
вино меня уводит в глубь меня,
туда, куда мне трезвым не попасть.

© Игорь Губерман


Рецензии