День рождения

У меня сегодня день рождения,
Ну что то не особо весел я
И нет совсем желания для веселья
Но постараюсь быть веселым я.

Порой сижу и вспоминаю,
Как познакомились с тобой
Как было всё у нас прекрасно,
Как провожал тебя домой.

И кажется что было всё недавно
Что вот вчера я первый раз поцеловал
Но уже много дней прошло с момента
Когда тебе я дружбу предлагал.

И вот теперь сижу такой угрюмый,
Воспоминанья сердце теребят.
Смотрю в окно, а там вдали целуют
Красивые девчонки молодых ребят.

Когда-то помню тоже целовались
И говорили что любить будем всегда.
Наверно просто чувствами играли,
Которыми играть никак нельзя.

И нам с тобою было интересно
И никого не надо было нам
Куда ушла любовь мне не известно
Скажите может быть известно вам?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.