Сны
Но в этом свете нет тебя,
Дождь посылает мне привет,
И в каждой капле боль моя.
Ты - как далекий млечный путь,
Я одинокая звезда,
Жаль дней ушедших не вернуть,
Не быть на вместе никогда.
Лишь только ночью в тишине
Приходишь снова в сон ко мне,
Лишь только ночью ко мне ты
Приходишь вновь в мои мечты.
Жаль это был всего лишь сон,
Как жаль, что утром тает он,
Жаль дней ушедших не вернуть,
Я вновь хочу скорей уснуть.
Свидетельство о публикации №105032201297
АЛИНА:)
Алина Керимова 09.08.2005 00:11 Заявить о нарушении
Ирико Харченко 09.08.2005 07:53 Заявить о нарушении