Не тот...

Скажи, ну что же ты во мне нашла?
Я не фарчу на черном бумере и не красавец.
За что же полюбила ты меня
Ведь я подлец и может быть мерзавец.

Мне говорят, ты слёзы льешь из-за меня
Зачем? окстись и посмотри в округе
Любой другой будет влюблен в тебя,
Или они по твоему не люди?

Я говорил тебе, что я не тот,
Не тот, кто сделает тебя счастливой.
Я проливаю днями кровь и пот
Судьбой играю над своей могилой.

Ты вспомни, как отец тебе сказал
О том, что мы с друзьями отморозки.
Что в нашу сторону даже нельзя смотреть
А ты о нем, дерьме, пускаешь слёзки.

И ты мне звонишь каждый день, а меня нет
И для тебя, наверное, не будет.
Скажи мне ну зачем весь этот бред
Когда твоя душа о мне забудет?

Конечно я тебя благодарю,
Ты приходила каждый день ко мне  в больницу.
И говорила “ Я тебя люблю!”
И не могла никак со мной проститься.

Но я не создан быть любимым и любить
Не создан для любви и для разлуки.
Прошу тебя скорей меня забыть
Не причиняй себе такие муки.


Рецензии