Душа на больничном?
Бьется в теле-клетке,
Готова воспарить
К туманным небесам.
Но ранит крылья
И ломает кости,
И перья белые
Запачканы в крови.
Но кто-то добрый
Пожалел бедняжку:
Связал ей крылья,
Прописав покой
Во избежанье стресса
И открытья язвы.
Налил водицы -
Мутной лужи фальши,
Подбросил зерен -
Постулатов счастья.
Взглянул умильно,
Даже с обожаньем,
И пожелал остаться
На законном основаньи,
Чтоб от беды в нелегкий час укрыть...
Она подохла.
Свидетельство о публикации №105032201283
с уважением,
Величутина Елизавета 02.08.2005 12:26 Заявить о нарушении