шутка, но может быть и
Ты такая заводная, что с тебя возьмешь....
Только глазками сверкаешь и манишь рукой...
Чтоб никто не знал с тобой, что ж такой покой...
Обольщаешь потихоньку, всем своим нутром...
Чтоб лишился сразу разум, а не так, потом....
Чтоб носили на руках, словно майский цвет...
Чтоб всегда тебя любили, а не слово нет...
Свидетельство о публикации №105032201270