Монолог летящей к свободе...
Не видно даже и звезды.
И мы летим, летим к свободе.
Быстрее я, а сзади ты.
Я уношусь, горю в мечтаньях,
А ты пытаешься догнать.
Но ни к чему твои старанья –
Мои желанья не унять!
Я сквозь огонь найду прозренье.
И это будет счастьем мне.
Не пропадут мои стремленья –
Мне слишком тесно на Земле!
Как жаль, что ты летишь, не веря.
Ведь здесь спасенье, а не Там.
В душе моей хоть есть потеря,
Но я не чувствую обман!
Предательство твоё огромно –
Ты полетел из-за любви!
В моей душе мотив минорный –
Тебе нет места, уходи!
Надеюсь, ты всё точно понял.
Назад в дорогу повернёшь.
Желаю, чтоб меня ты вспомнил,
Когда свободу Там найдёшь!
Но мне же нету Там спасенья,
На кочке голубой Земли:
Я полечу на столкновенье.
Прощаю, и меня прости!
Свидетельство о публикации №105032201259
( Лоринка. )
Лора Тасси 24.03.2005 20:34 Заявить о нарушении
По крайней мере, по-моему..
С теплом и уважением,
Василиса Ар 25.03.2005 00:26 Заявить о нарушении