Любовь... большие расстоянья...

Знаком вам пустоты тихий шаг,
Звук сердца падающих звёзд?
И где найдётся этот маг,
Способный опустить в мир грёз?

Он где-то там, внутри, в тебе,
Упав с небес, звезда сказала,
Весь сноп ошибок утаив в себе,
Ни что не рассказав...

Рукой пошарил я внутри:
Сомненьев вижу гнёт.
На фотографию смотрю,
И отгоняю духов слёт.

Вся грусть отходит стороной,
Когда читаю, вижу вновь,
Любви своей разящий тихий зной:
Я ощущаю сердца кровь...

Она бежит, пенясь, по телу,
Любовь во мне кипит сызновь,
И я свой маг, всё сделал дело,
Но время грусти наступает вновь...

Опять печаль, опять метанья,
Пол года уж прошло.
Душа, как чаша для страданья,
Но время не пришло.

Ещё пол года, может, встречи ждать,
И сердце разрывать,
Грусть и печаль из души гнать,
И в сердце колдовать...


Рецензии
Хотелось что-то написать, но я сама пока как в тумане стихосложения. Могу лишь отметить, что ритм сбивается в последних строках. Советую переписать. Но я тебе не критик. Сама грешна:) Сдается мне, все дело в пратике.

Серафима Дудник   06.04.2005 21:25     Заявить о нарушении
Да, согласен, всё дело в практике (таланте ещё и опыте)…
Спасибо за замечание, наверно на днях подправлю.
Удачи тебе и пряников,
Григорий.

Григорий Шаповалов   07.04.2005 13:17   Заявить о нарушении