Я смеюсь судьбе в лицо
В харю.
Я ее, в конце концов
Ударю.
Что за мерзко-гадкое
Отродье!
А хорошие задатки то,
Вроде.
Все воротится она
Тылом.
Позитура, вот так на!
Мило!
Кортик, финский нож, стилет?
Выбор!
Что за бред, ну, что за бред?
Дыба!
Повисит когда с полдня
Тряпкой,
Перестанет у меня
Рявкать.
Будет шелково стелиться
В ноги,
Взгляд увидеть забоится
Строгий.
Что же норовит задеть
Первой?
Вот судьба досталась мне! –
Стерва!
Свидетельство о публикации №105032201245
Размер выровняй, гуляет малёхо...
С теплом,
Марина.
Мн 06.12.2005 02:53 Заявить о нарушении
Ната-Лья 06.12.2005 10:54 Заявить о нарушении
Мн 07.12.2005 01:31 Заявить о нарушении