Поэтесса и Париж

       Перешли мне кусочек неба в пустом конверте…

                Инна Ярославцева

Пришли мне немного Парижа,
парижской простой чепухи,
чтоб город казался мне ближе
и я сочинила стихи.

Пришли мне обломок бетона,
немного разрушив собор.
Хочу я побыть вне закона,
отведать теракта позор.

Хочу переполниться болью,
испить вдохновенья глоток,
заняться с Парижем любовью…

Сейчас же пошлю бандеролью
в подарок тебе молоток.
Нажми поскорей на курок!

05.02.05


Рецензии