С днём рожденья, белый маг! Мораль

Число... День... Год...
У планет фестиваль мод...
Этот день, как зелённый сад,
Расцвёл в тебе, мой белый маг!

Не думай, что без друзей,
Этот мир покажется милей!
Твой дух богат - полон идей,
Главное, не теряй жизни ручей.

Твой Бог всегда с тобой,
Он защитит, хотя порой
Он оставляет только мать,
Которой можно доверять.

Поверь в любовь, в которой боль,
Другой любви ты не познаешь;
В её игре всего лишь соль,
А сахар на двоих - ты знаешь.

Согласись, когда ты сам с собой,
То чувствуешь лишь мир, покой,
Но друг в тебе быть может враг -
Прошу, будь осторожней, маг!

Стремись к своей мечте, как к свету,
Не бойся мыслей, как комету,
Ты посвяти всю жизнь полёту,
Решай проблемы - невозможных нету.

Не нужно среди людей молчать -
Лучше будет всё сказать.
Скажи себе: на них наплевать,
Живи для себя, любовь - твоя мать...

Посвящено Щитко Анатолию


Рецензии