Спалённая грусть
Ты не можешь,не хочешь уснуть........ ну и пусть…
Этот дом,эти люди -замкнутый круг.
Нет здесь любви,нет и подруг…
Только снег..-чистый снег и туманная ночь.
Вот и все,что осталось на развалинах
Порчь.......
Свидетельство о публикации №105032201224