Безответная любовь

Игра на скрипке замирает,
Когда любовь не умирает -
Никто сейчас уж не узнает
О чём душа моя мечтает…

Во сне всегда со мной играешь,
В реальности ты убегаешь,
Опять часы ты забираешь
И день на ночь для нас меняешь…

Ты далеко - в душе ты рядом,
А рай становиться мне адом,
Устала быть зелёным садом:
Ты видишь во мне только атом…

Любовь моя, как белый флаг,
Зовёт тебя, а ты «пустяк»…
В душе всегда я чёрный маг,
А ты не ценишь - сделай шаг!

Теряешь ты минуты счастья
И получаешь дни ненастья…
Любовь моя проснулась снова,
Я ухожу…, забудь то слово!


Рецензии