Моя муза

В порыве страсти ты скрываешь
О том, что я ещё не знаю,
Зачем тогда ты возбуждаешь,
Я ничего не понимаю…

Ты тихо шепчешь моё имя,
А я кричу - не вижу смысла
И я играю в это время,
Когда ты называешь мысли…

И вновь уходишь, всё забыв,
Оставил только вкус духов,
А я теряюсь, не отмыв
Свою заблудшую любовь…

Я вижу музу - это ты,
Я слышу голос - снова ты,
Почувствуй холод и иди,
Оставлю в сердце лишь мечты…


Рецензии