Резюме
Читал в запое Кастаньеду,
Вникая в то, мечтал об этом,
Жил как мудрец анахоретом
И не растрачивая сил
От службы в армии косил.
Астрально тих, морально стоек,
Большой любитель женских коек,
Кроватей, ложей, будуаров,
Альковов, на крайняк, ангаров -
Всего где можно во всю прыть
Достойно женщину любить.
Вполне высокая харизма,
Достиг профессионализма
В распитии спиртных напитков
И нанесении убытка
Своёму лично кошельку.
(Что ж, так и надо дураку)
Умён, вынослив, не подлец.
На этом резюме конец.
Свидетельство о публикации №105032201208
С таким Резюме... вас не каждая женщина возьмет.)
Хотя ...)))
Ваша читательница.)
Светла 23.03.2005 20:19 Заявить о нарушении
:)
Василй Богданов 24.03.2005 05:43 Заявить о нарушении