Without you
Когда больше нет сил всё терпеть,
Когда голос простыл и без лишнего…
Начинаешь на мир не смотреть…
Когда ужас захватит тебя до последнего,
Когда больше нельзя ни о чём говорить…
И не спросишь уже у прохожего:
«Как мне дальше вот с этим вот жить?»
Когда смерть за спиной до мгновения,
Когда ангелы больше не ждут…
И не хочется верить в спасенье,
Что тебя может найдут…
Когда ветер потерян не в прошлое
Заплутала тропинка в усталой судьбе
Когда ты уходя на прощание…
Ничего не сказал о себе…
Ты ушёл… и всё рухнуло…
Ты ушёл… и мир стал чужим!
Дверь захлопнулась только снаружи,
Но внутри я убрала замки…
Свидетельство о публикации №105032201189
Ты ушёл - смеялась тебе вслед;
Может быть, тебя я обманула,
А себя не получилось, нет...
С теплом, Стэфани.
Стэфания 06.04.2005 12:08 Заявить о нарушении
А себя не получилось, нет...
Я всегда его любила
В своём сердце много лет...
С уважением...
Я.............
Анэлка 06.04.2005 18:29 Заявить о нарушении