Вечер, памяти..
на помосте плакат
Высоцкий...
подпись под ним
портрет,
в черно-белых тонах,
актер:
«Рвусь из силл……!»
кто слышал-
тот сам все поймет,
пытаюсь найти те слова,
чтоб знали как чувствовал -
Вот:
«ЛЮБИЛ!!!!»
(ничего не сказал)
Свидетельство о публикации №105032201177