Стук
мимолетным.
Стук в ушах.
И это страх.
Ты боишься стать влюбленным.
Не во сне и не в мечтах.
Ты мечтаешь
Стать свободным,
Без сомнений,
Без обид.
Чтоб не быть
всегда покорным,
Чтоб забыть
сомнений вид.
Коль чисты
твои порывы,
коль ты знаешь
ЧТО любовь,
коль не знаешь,
где обрывы,
и не хочешь
знать врагов,
то не будет
ни морщинки,
И не будет
беспокойств,
будет чистым,
без пылинки
мир души,
без слез, расстройств.
Будешь ты
спокоен, точно,
Без сомнений,
без забот.
Только червь
Прижился… Прочно.
Одиночеством
зовет.
Свидетельство о публикации №105032201171