На заре своего распятья

На заре своего распятья
Ты пришел объяснить,
Почему изорвано платье,
Почему разодран парик.

И тогда мне стало все ясно,
Отчего растрепалась душа,
Но теперь уже не так важно,
Почему ты, отчего я.

Просто я уже не так сильно
Тебя люблю,
Просто ты отпусти меня,
Я уйду.


Рецензии