Альтернативная хрень 3

Праздность  утомляет более чем труд.
Праздность порождает в душе непостоянство.
Праздность всех пороков мать! И плут
Праздность почивает в лоне пьянства

Гринпис

               ***
               ** 
               *
Не жалею хмельных промелькнувших годов,
не стыжусь их шального веселья,
есть безделье, которое выше трудов,
есть труды, что позорней безделья.

И.Губерман


Рецензии