В астраханских помидорах Двойная фантазия

Вновь задергиваешь шторы,
Чтобы сладок был ночлег…
Было двадцать, стало сорок -
Ни фига себе забег!

Мы тогда, совсем, как дети –
Без оглядки, из реки
Потянули наши сети,
Как их тянут рыбаки…

Может в этом и разгадка
Перебежки бытия,
А не просто так - палатка,
Чтоб спастись от комарья.

Может-может. Кто же спорит?
Урожай не будет ждать!
Вечно юность помидорит
И тебе уже рожать.


Рецензии