Как жаль...

Я знаю ты не счастлива со мной
А я надеюсь снова на удачу
Увы... она лишь будит холостой
Ведь для тебя я ничего не значу

И может я не стал твоей душою
И вовсе меня нету с нею рядом
Зачем же я мечтаю быть с тобою?
Ведь я пою себя, свойм же ядом...

Да говорят:"Не всё всегда выходит"
Легко бывает только небесам
И хоть я слышал,что любовь проходит,
Но шрамы оставляет навсегда

А если честно ты не виновата,
Ведь сердце не заставишь полюбить
И даже, если были бы мы рядом
Наврятле я бы смог тебя раскрыть...

Ведь высоко душа твоя летает
В пучине за пределами любви
Как жаль, что она меня не знает
Как жаль, что я боюсь той высоты...


Рецензии