Свет в окне...
Время не вернуть обратно...
Больно вспоминать прошлую весну
И, увы, приятно!..
Странный силуэт за окном грустит-
Это спутник ночи.
Он всегда за ней молча семенит
И тоску пророчит...
Не вернуть назад эту тишину,
Что дарила рифмы...
Снова я вернусь в вещую весну,
Но не в этой жизни!
Не хочу гадать, сбудется иль нет
Тайное желанье...
Спутник за окном спит, наверное,
Встретив ожиданье...
Не могу понять, отчего грустит
Ветер - друг измены...
Что же он молчит, что же он кричит,
Надрываясь нЕмой...
Не хочу гадать... пусть судьба решит
Тайные загадки!
Только мысль моя никогда не спит
На листах тетрадки...
Свидетельство о публикации №105032201118