Если

Даже если море станет сушей
Даже если небо будет адом,
Если жар опять придется стужей,
Всё равно я буду рядом!

Если явь тебе неявью станет,
Если писем нет, и света нету
Ты не бойся  - сон расскажет
Как придти ко мне на встречу.

Если губы слов любви не скажут
Если боль таится теле веры,
То ветра с утра тебе расскажут
Про любовь мою без всякой меры.


Рецензии