Быть может

По ящику скользнула тень,
Письмо блестит сверкая,
И сердцу замирать не лень,
Приподнимая крышку.

Да, - твои руки,
Притронулись к письму когда-то,
Писала ты, быть может, и улыбки,
Скользили между строк,

Быть может, ты грустила,
                пройдя вновь час прощанья ,
Быть может,  отпустила,
                ты память вспомнить обо мне,

Быть может,  теребила,
                ты строчки из письма,
Быть может, полюбила,
                меня совсем и навсегда...

Быть может, солнца луч светил,
                тебя секундно ослепляя,
Быть может, закрутил,
                мне память окрыляя,

Быть может (и наверняка), полюбил,
                тебя одну, одну на свете...
И точно, не забыл,
                твой взгляд кружащий в этом свете.


Рецензии