В твоих руках...
Но счастье ты дарить не хочешь.
Мечты рассыпались как прах,
Осталась боль безлунной ночи.
Ты не придёшь теперь уже,
А я и не зову обратно.
Но ты всегда в моей душе,
Но всё прошло, всё безвозвратно.
Мои стихи в твоих руках.
Быть может обомне они напомнят.
А я с тобой в прекрасных снах -
Как жаль что я всё это помню...
Ах, если б только смог забыть,
Отправить в прошлое - былое.
Увы, но память будет вечно жить,
И мне теперь не обрести покоя.
Моя душа в твоих руках,
И ты её с собой уносишь.
А в сердце снова старый страх,
Ведь ты её с обрыва сбросишь.
Тебе не нужен больше я,
Ты получила что хотела.
А я отдал тебе себя,
Всего. И ты забрать сумела....
Свидетельство о публикации №105032201059