Иерушалайм шель захав

Здесь горный воздух как слеза,
Здесь сосны нас оберегают,
А вечером колокола,
Собою слух ласкают.
Иерусалим, ты золотой,
Хоть в бронзе купала,
Ты вечный храм для нас с тобой.
Последняя стена.
Я о тебе пою стихом,
Твой вечно блудный сын,
Ты провожал меня один,
Когда я уходил.
Но я приду,
Ведь мне забыть тебя никак нельзя,
Мой золотой Иерусалим.
Отец и Мать моя,
Я все равно к тебе вернусь
Мой дивный сладкий сон,
Моя душа придет к тебе
Долиной Иерихон.


Рецензии