Октябрь

Середина октября,
Приехала на дачу.
Погода холодная,
Но ведь отпуск у меня!

На родной даче хорошо,
Затопили печку и тепло.
А их дома выйдешь,
Воздух чистый, свежий.
Пахнет землею
И листвою прелой.

Не все еще деревья
Скинули наряд,
Некоторые в желтеньких
Платьицах стоят.

Погода ненастная,
За окном дождик.
Все равно иду гулять,
Прихватив зонтик.

По дачному поселку
Шагаю, гуляю.
Народу мало,
Душою отдыхаю.

[1995 год]


Рецензии
Октябрь - не самый лучший из осенябрей.

Владислав Швец   27.02.2015 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.