Две розовые губки...

*** *** ***

ВАЛЕРИЯ
(шутка)


Валерия, я верю Вам,
Порою и не верю,
Вот сердце – я его отдам,
Забуду про потерю.

Конечно, сердце не пустяк,
А хрупкая игрушка,
Я не заядлый холостяк,
Шепните мне на ушко:

"Люблю! – шепните, – Мой король,
Я бедная служанка..."
Такая Вам подходит роль?
Нет! – Вам меня не жалко!

Ах, словно сочный виноград,
Две розовые губки...
Мне слаще всех других наград
Ваш поцелуй голубки.


*** *** ***


Рецензии