Снова..
Снова одна пустота
Снова от жизни не хочется
Ни черта!
Опять в голове туман
Опять в моём сердце лед
Опять взъерошен и пьян
Черт!
Когда же найду я покой?
Когда перережу аорту?
Когда, мой последний герой?
К черту!
Свидетельство о публикации №105032100994