Не возвращайся...

Не возвращайся, ведь это плохая примета,
Да, и зачем я нужна тебе «умная слишком»?
Ты же не хочешь быть музой «плохого поэта»,
Лучше ты будешь просто вздорным мальчишкой…

И для тебя все также неведомо чувство,
То, что в народе зовется чистой любовью,
Знаешь, а это – тоже искусство,
Только дается с рожденья и множится болью.

Не возвращайся, зачем тебе все это надо?
Ведь я такая же «глупая поэтесса»…
Знаешь, а я перестану плакать, в награду
Я передам тебе счастье, мой юный повеса...

21.03.05г.


Рецензии