Я правду не люблю отныне

Я правду не люблю отныне
Она приносит только боль
Она нещадно рубит крылья
И остужает в сердце кровь
Быть хладнокровным и беспечным
Горзадо легче, но вокруг
Все черно-былым и не вечным
И блекнет в одночасье вдруг
Я не люблю надежду тоже
Она бессмертна как на зло
Любовь и веру уничтожив
Я с ней не справлюсь низачто
Судьба крылом своим махнула
И снова счастьем подразнив
С усмешкой дружески моргнула
Пустой ладошкой поманив
Мечту пустую мне вручила
Дала за руки подержать
Улыбкой яркой ослепила
И приказала подождать
Но ждать уже мне не по силам
Я больше счастья не прошу
Желанье жить во мне остыло
Уже почти что не дышу
Я ни во что уже не верю
И ничего уже не жду
Хочу быстрее хлопнуть дверью
Хочу быстрей гореть в аду


Рецензии