Ты так меня жадно целуешь...

Ты так меня жадно целуешь,
Как будто в последний раз...
Меня ты ко всем ревнуешь,
Но эта жизнь не для нас.

У тебя есть жена, есть дети.
У меня есть свобода и грусть.
И никто на этом свете
Не разрешит нам влюбиться, клянусь!

Ты так меня жадно целуешь,
Звонишь по ночам в объятия зовешь,
Ты меня негой балуешь,
А под утро опять уйдешь.

У тебя семья и дом,
У меня свобода и грусть,
Может быть потом...
Я влюбиться в тебя боюсь.

         26 января 2005 г.


Рецензии
Золотце, я плачу... Как это знакомо! Как больно и как искренно!
Вытирая слезы,

Lost Angel   21.03.2005 13:20     Заявить о нарушении
Не надо плакать, это всё было давно...но правда)
спасибо за эмоции)

Shelli   21.03.2005 19:10   Заявить о нарушении