Качающаяся Магдалина
Сложно понять наступившие вёсна
Слово найти…и понять его смысл…
Но… вдруг поняв.. мы сожмём свои дёсна
Словно увидев…в образе … мысль..
То, что душою снова хотели…мною
Продуман в тысячный раз
Нет… всё сломалось…только тобою…
И отрешенностью кареньких глаз
Те , что потуплено смотрят на небо
Душу увидев… в млечном пути…
Вот ты идешь … по дороге …качаясь…
Звёздочка падая…крикнула…Жди!..
Может быть здесь…. в этот миг…Магдалина
Покаявшись Богу…сказала: «Прости…»
Но продолжала….с потупленным взглядом
Тихо качаясь …дорогой … идти
Свидетельство о публикации №105032100875
Ясная Ирина 16.03.2006 23:28 Заявить о нарушении
Ну... приблизительно вот так http://ww.world-art.ru/painting/painting.php?id=597
"Иногда приходится встать на голову, чтобы лучше увидеть небо"
Ф. Кривин
Рус Там 17.03.2006 15:26 Заявить о нарушении