Она ушла

Она ушла, простившись и простив
В свою защиту не сказав ни слова,
Разбив слезами образ той мечты,
Что так была близка ей и знакома.

Она ушла, по снегу проложив,
Цепочку невесомых откровений,
Сбежав от повседневной суеты,
От боли запоздалых сожалений.

И навсегда проститься поспешив,
Но испугавшись своего решенья,
Она ушла, простившись и простив,
Но так и не найдя свое прощенье.


Рецензии