Далекие и близкие

***********************************************************
Ах, как легко быть далеко
Трудно быть рядом каждое утро © Чайф
***********************************************************

Далекие близкие и близкие далекие...
Такое сочетание, не правда ли, жестокое?
Доверишься по глупости, забыв об осторожности
Родным, во благо деящим, - получишь массу сложностей
Как детвора в песочнице, совок не поделившая
Они друг с другом "борются" за право быть не лишними
В твоем спектакле личности. Хотя... найдутся ль поводы
Назвать ЛИЧИНУ личностью, устроив правде проводы?
А впрочем, есть... Желание испортить искушение
Против тебя использовать твои же откровения
Как жаль, что те, кто, кажется, понять способны большее
Все больше отдаляются, скользя в обрывки прошлого
Но тут вина понятная. К чему ее оправдывать?
От дури переигрывать - саму себя обкрадывать...
Вот так и попадаешься в капкан шизофренический
Неся от безнадежности в пространство бред лирический


Рецензии