У-у-у, женщины

О, женщины, вы нам, мужчинам, даны в наказания,
Чтоб не забыли мы все наши прегрешения,
Чтоб по вечерам с горя мы не спились,
А на рассвете во здравие  мы молились.

И мы в который раз вас проклинаем,
Но все ваши требования выполняем:
То луну достаём, то реке перекрываем,
Что будет завтра, мы и бог не знаем.

Вот стукнет ножкой твоя дива:
Всё должно быть модно и красиво.
И попробуй не выполнить приказ,
Этот строгий и решительный наказ.

И ты начинаешь бурно мозгами шевелить,
Чтоб подвиг этот новый совершить,
Свою красавицу постараться удивить,
Быстротой своей даму поразить.


Рецензии