Cегодня я снег Сергею Козневу

Меня тянет сегодня на лирику
(смотрю в окно, за стёклами снег)
Зима весной удалась это факт
А может быть бросить всю эту клинику
И начать танцевать
И петь
Отбивая ногами такт
Что скажешь Серёга?
Или я сумасшедший?
Или зима не снаружи, во мне?
Хотя нет…
Во мне кто-то новый,
Только пришедший
(но не весна, уверен в двойне)
Не ровные строчки как неловкие па
И вроде не к месту, но так веселее
Забавно…
Но не давно узнал,
Что стали чужими все, кому верил
Да нет
Наверное, бред
Накручиваю
В этом я мастер
Отшучиваюсь
Я похож на Невский проспект
Под рекламным проектом
Облезлая краска
Старый фасад, крепкие стены
Остальное - отмазка
Сегодня я снег…
И тянет меня сегодня на лирику
( в окно не смотрю, пойду, налью мёд)
Да…зима весной удалась это факт
Хм… сегодня день посещения клиники
Брат, осторожней, у нас гололёд
Но ты приезжай
Когда кончится март.


Рецензии