Ошибка
и сразу злобненький оскал
явился, не заставил ждать,
желая силу отобрать...
Как будто ждал ошибки этой,
от нетерпения сопел,-
подножку гаденько подставил
под видом самых лучших дел..
Не распознал ошибки сразу
ума гордыня, как броня
закрыла сердце, сжала душу
решить свободно не дала...
Свидетельство о публикации №105032100816
С теплом,
Татьяна Манкова 26.05.2005 15:00 Заявить о нарушении