*ребята...

Пластмассовый, странный венок на могиле солдата
Перчаткою белою слезы утрет караул
Бойцы, Офицеры, Полковники -
просто ребята
и каждый вдруг в собсвтвенной луже крови утонул...

Не страшно , что было, что есть
а ужасно, что будет -
Когда вдруг венков и венцов и не хватит на всех...
Гражданские, в буднях твой подвиг возмут и забудут
Родительский плач разменяет "аншлаговский" смех

Пластмассовый, старый венок снег покроет зимою
И белым и тихим вдруг кладбище станет опять
Всех тех, кого даже не знал
нет теперь их со мною
Бойцов, Рядовых, Офицеров,
а проще - ребят...

21.03.2005


Рецензии
Написано очень сильно и возвышенно. Это и есть горькая действительность.

С уважением Алла

Алла Минцис   06.04.2005 09:21     Заявить о нарушении
Алла!

спасибо за отзыв

да...так оно и есть

С Уваженеим

Женя

Поэтик   06.04.2005 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.