Весной

весной забылся смысл песен,
я оконулся вольной грустью
тут я забылся глупой мыслью,
и я закрылся свежой вестью,
той что ишла с небес,
до нас, до дола,
той что летела век до боли,
весть...что жизнь идет без цели,
и то что смерть уж ждет у цели...


Рецензии