Альтернативная хрень 2

Не могу молчать!

В субботу Мещанский суд Москвы вынес постановление об аресте отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, которого подозревают в нападении на председателя правления РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса. Как пишет газета "Время новостей", мотив для преступления уже найден. "Это исключительно бытовое преступление", - заявили изданию источники, близкие к следствию.
"По нашей версии, на преступление он пошел, желая отомстить Чубайсу за то, что как-то его кортеж подрезал машину Квачковых. Их дачи находятся рядом, и иногда они в одно и то же время выезжали на работу. Звучит глупо, но, похоже, это правда", - сообщил источник газеты в Мособлпрокуратуре, которая и ведет дело о покушении на главного энергетика России.
                ***
А как же и полковник известнейший профи изображал себя матрицей, телепортируясь в трёх автоматчиков, стрелявших  бронебойными пулями. Воинствующий олигарх, прям какой-то -:)))
                *


Вот ведь сколько идиотов
Держат нас за идиотов
О! Приди, хоть умный кто-то -
Примири всех идиотов!


Рецензии
Все пишешь про несчастную любовь...
Все про нее?

P.S. Заходь в гости, у меня тоже новое есть...

Юрий Кравцевич   21.03.2005 11:26     Заявить о нарушении
Да вот так в жизни бывает чаще,чем по другому.

Хвалько Александр   23.03.2005 22:15   Заявить о нарушении