За ее пустую прю!

Жизнь, бродягу, удавлю
                За ее пустую прю.
                За ее пустую ложь
                Жизнь, бродягу, уничтожь!
                За ее пустые щи
                На краю ее сыщи
                И спихни, стыда не зная,
                Пусть трепещет, умирая.


Рецензии