Не хотела его я ласкать

Не хотела его я ласкать,
Хотя в мыслях и было иное.
Не хотела его целовать.
Я хотела простого покоя.
Только разве могла я всё знать,
Что так сложно любви предаваться.
Поняла, что придётся отдать,
Ему сердце. И с ним не расстаться...


Рецензии