В далекой России

В далекой России меча и забавы
Безумно красивы и люди, и травы.

В бескрайней пустыне средь белого снега
Следы нахожу я души человека.

Поют где-то гусли песнь времени с краю
А где то, поверьте, я, право, не знаю.


Рецензии